Ergebnisliste

2461 Treffer:
471. Historie  
1814 wird aus dem Erbe des Advokaten Hyacinth Minderjahn eine Stiftung mit der Zielsetzung eines Hospitals gegründet. 1840 hinterlässt der sozial engagierte Oberpfarrer Antonius Ackermann sein…  
472. Historie - Das Hospital im Wandel der Zeit  
Das Hospital im Wandel der Zeit Am 19. Februar 1853 erhielt Eschweiler die Konzession zum Betrieb eines Krankenhauses, erteilt vom „Königlich-Preußischen Ministerium der Geistlichen, Unterrichts-…  
473. Tag der Pflegenden - Rezepte zum Aktionstag  
Tag der Pflegenden - Rezepte zum Aktionstag Das Team der Diabetes- und Ernährungsberatung hat zum Aktionstag Rezeptideen/Snackideen für Pflegende zusammengestellt: Couscous-Brokkoli-Salat …  
474. Tag der Pflegenden - Rezepte zum Aktionstag - Tag der Pflegenden - Rezepte zum Aktionstag  
Tag der Pflegenden - Rezepte zum Aktionstag Das Team der Diabetes- und Ernährungsberatung hat zum Aktionstag Rezeptideen/Snackideen für Pflegende zusammengestellt: Couscous-Brokkoli-Salat …  
475. Bulgur-Gemuese.pdf  
Mediterranes Gemüse mit Bulgur Zutaten (4 Personen) 300 g Bulgur 600 ml Gemüsebrühe 2mittelgroße Zwiebeln 2 Paprikaschoten 2 Auberginen 2 Zucchini Schafskäse (ca. 200g) Mind. 4 EL Tomatenmark (+…  
476. Couscous-Brokkoli-Salat.pdf  
Couscous-Brokkolisalat Zutaten: o o o o o o o o o o o o o o 1 kleiner Brokkoli 200 g Couscous Zitronensaft einer Zitrone 2 mittelgroße Möhren 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 200 g Feta/Hirtenkäse 1…  
477. Vollkornbaguette.pdf  
Vollkornbaguette o o o o o o 700 g Vollkornmehl 2 TL Salz ¼ Würfel Hefe 450 ml Wasser 1-2 EL Olivenöl Körner nach Belieben Alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 4 Minuten mit einem Knethaken…  
478. Cashew-Paprika-Dip.pdf  
Cashew-Paprika-Dip Zutaten: o o o o o o o 150g Cashew-Kerne geröstet 1 rote Paprika 20g Olivenöl 1 Messerspitze Harissa-Paste ¼ TL Paprika-Pulver 15g weißer Balsamico 400g Frischkäse Zubereitung:…  
479. Dattel-Dip.pdf  
Datteldipp Zutaten: o o o o o 1 Päckchen Frischkäse 150 g Datteln, entsteint ½ TL Currypulver 100 g Joghurt 1,5 % Fett 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Die Datteln klein schneiden und den Knoblauch…  
480. Gemuese-Quiche.pdf  
Gemüse-Quiche (für 1 Quiche) Zutaten: Teig 125 g Magerquark 5 EL Öl 5 EL Milch 200 g Vollkornmehl 1/2 Pck. Backpulver Salz Füllung 750 g Rosenkohl oder anderes Gemüse nach Wahl (TK oder frisch) 2…  
Suchergebnisse 471 bis 480 von 2461